长安大学第四届“虹”学讲堂系列讲座宣传海报与背景PPT设计大赛圆满落幕(含获奖名单)

发布者:郭旭发布时间:2024-07-12浏览次数:52

为营造良好校园学术氛围,丰富我校研究生校园文化生活,由研究生工作部、工程机械学院主办,校研究生科学技术协会、工程机械学院研究生科学技术协会承办的长安大学第四届“虹”学讲堂系列讲座宣传海报与背景PPT设计大赛现已圆满落幕。本次比赛共收集到海报作品140幅、背景PPT作品325幅,经初步筛选,共有38幅优秀作品(海报作品19幅、背景PPT作品 19幅)进入网络投票与线下评审环节。

4月11日上午,长安大学第四届“虹”学讲堂系列讲座宣传海报与背景PPT设计大赛二轮评审会议在南校区东院伯声报告厅顺利举办,本次活动由研究生工作部郭旭老师,工程机械学院高婷婷老师、寇文娟老师担任评委,学生代表参与评分。根据作品的设计理念、排版布局、创新要素,评委和学生代表本着“公平、公正、公开”的原则为每幅作品打分。

评审现场

经过网络投票与线下评审环节,本次比赛评选出获奖作品22幅、优秀组织学院5个。截至目前,“虹”学讲堂系列讲座宣传海报与背景PPT设计大赛已顺利举办至第四届,每幅作品从不同的角度展现了学生对“虹”学讲堂的理解和感悟,展现了长大学子的设计才华和创新精神,同时也彰显了同学们对“虹”学讲堂的热爱和对学术前沿、科技创新的追求。在同学们高涨的热情与无限的创作灵感下,“虹”学讲堂系列讲座宣传海报与背景PPT设计大赛将迈向新台阶。

全体工作人员合影

宣传海报和背景PPT设计大赛

一、获奖作品名单之海报篇

二、获奖作品名单之背景PPT篇

三、优秀组织获奖名单

温馨提示:请所有提交参赛作品的队长(含获奖同学)扫描下方二维码加入活动官方群(群号码:672617881),群内后续发布领取奖品的时间地点及参赛证明。