迎新春送关怀,情意浓暖人心——学校领导带队看望慰问留校研究生

发布者:张艳萍发布时间:2023-01-20浏览次数:86

律回春渐,新元肇启。1月20日上午,党委副书记黎开谊来到南校区北院宿舍楼,看望慰问春节留校研究生,向大家致以亲切问候和新年祝福。

今年共有12名研究生留校过春节,学校统一安排,集中住宿在南校区北院2号楼。走访慰问中,黎开谊副书记亲切询问同学们的假期安排、生活状况、科研学业进展等情况,并叮嘱同学们要做好个人防护,充分利用好寒假留校时间,按照假期规划,劳逸结合,与家人常沟通多联系,在学校度过一个喜乐、祥和、充实的新春佳节。黎开谊副书记代表学校向同学们送上新春礼包和慰问品,并致以温暖关怀与新春祝福。

留校研究生对学校准备的暖心慰问表示衷心感谢,在学校的贴心举措、有力保障和领导老师们的暖心关怀下留校过年也不孤单,并表示假期一定会遵守学校规章制度,积极配合学校做好各项工作,认真安排好学习与生活,度过一个充实而有意义的寒假。

研工部、学工部(学生社区中心)、南校区办、公路学院、电控学院等单位相关人员参加了慰问。