“与爱国者总裁面对面”交流活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-08浏览次数:71

10月24日下午,“与爱国者总裁面对面”交流活动在长安大学雁博园学术创新活动中心第二报告厅顺利举行。现任爱国者集团董事长冯军、创新创业办公室主任郭军杰、研究生工作部老师关泊出席本次交流活动。

冯军,全国政协委员、民建中央委员以及达沃斯“世界青年领袖”,他引领的民族品牌“爱国者”是中国自主品牌创业道路上的一个缩影。冯军先生介绍了爱国者诚信联盟商业平台新型的核心理念以及运行模式,并现场演示了该平台的使用方法。

冯军先生演示爱国者联盟平台

冯军先生高度赞扬了正在进行的中国共产党第十九次全国代表大会,号召大家积极响应党的十九大精神——为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。他指出:“像华为、联想等民族品牌正在崛起,但我国的自主品牌的数量相比欧美还有一定的距离,我们应该发展更多更好的民族品牌走向世界,让更多人可以买到高质量的中国品牌”。演讲结束后,冯军先生与在场同学交流,并对多位同学提出的问题做了热情解答,获得同学们一致好评。

冯军先生演讲

冯军先生与同学热情交流