长安大学研究生科学技术协会素质拓展培训—羽毛球比赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-08浏览次数:81

为进一步推进研科协的文体建设,展示科协大家庭良好的精神风貌,增强团队凝聚力,长安大学研科协素质拓展培训—羽毛球比赛于2017年9月23日14:30在校本部体育场顺利举行。此次活动由组织部负责,各部门部长和干事参加活动,组织部部长高奇主持此次活动。

本次比赛共设男子单打、女子单打、混合双打三类比赛项目。所有比赛采用淘汰赛制,比赛顺序及配对采取抽签制。赛前,各部门进行了内部选拔,选出男单女单各一人,混双一组。比赛正式开始后,各部门进行抽签对决,8支队伍采取分组淘汰赛的形式,最终决出冠亚军。经过四个小时的竞赛,共产生男单、女单、混合双打各一二三等奖和1个集体荣誉奖。周绍栋、高奇分别获得男单冠亚军,刘洁和唐雅琴荣获女单冠亚军,混合双打冠亚军分别为张凡与张文博、王培与崔国华,主席团代表队获得了集体荣誉奖。

科协作为“科学技术之家”,一直致力于开展校园学术交流,繁荣校园文化,并能够引领我校研究生崇尚科学、勇于创新的新风尚。此次羽毛球赛进一步营造了研科协“积极向上、努力拼搏、不断进取”的精神风貌,也成为研科协增进协会凝聚力的有力尝试。

全体参赛人员

剪影一

剪影二

剪影三