长安大学研究生科协“虹”学讲堂事宜培训顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-08浏览次数:76

为更好的组织“虹”学讲堂系列讲座,提升校园学术氛围,提高在校研究生科学文化素质。2017年3月30日晚7点长安大学研究生科学技术协会在长安大学研究生学术创新活动中心召开了 “虹”学讲堂事宜的培训会,各学院“虹”学讲堂对接人员和学术部全体成员参加了培训,培训由何淼主讲。

此次培训,何淼同学主要就“虹”学讲堂组织流程向各学院对接人进行了再次说明,并要求各学院对接人员熟知工作职责和内容,一定要做好讲座的宣传工作。培训会上,何淼同学还对“虹”学讲堂上学期的工作进行了总结回顾,与在座同学一起回顾了研究生科协各部成立及纳新的具体时间和相关事宜。随后,她就各学院对“虹”学讲堂开展情况进行了介绍,鼓励各学院积极申请“虹”学讲堂,努力在学院营造浓厚的学术氛围。

此次“虹”学讲堂事宜培训会,在增强了学院对接人对“虹”学讲堂进一步了解的同时,也激发了与会同学对学术科研的热情,为校级品牌讲堂——“虹”学讲堂的持续健康发展打下了坚实的基础。

供稿:姜冬生/朱梦瑶

供图: 王晓伊