长安大学研究生科学技术协会第一次全体例会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-08浏览次数:83

2017年3月21日晚,长安大学研究生科学技术协会第一次全体例会在雁塔校区图书馆一层报告厅顺利举行。研工部部长贺炳彦、副部长胡锦玉、研究生办公室主任张艳萍及研究生办公室杜梦出席了此次会议。会议由研究生科协成员毛夏燕主持。

会议上,贺炳彦首先代表研工部对研究生科协的的试运行表示祝贺,对在筹备过程中付出心血和努力的同学表示感谢。他指出,研究生科协的成立旨在鼓励我校研究生崇尚科学、努力钻研,奋发成才。他强调,研究生应该以学术为中心,珍惜科技竞赛的实践机会,提高科研能力。今后科协应围绕营造良好学术氛围,搭建交流平台的目标为我校研究生提供更好的服务。胡锦玉对研究生科协的近期工作作了针对性的部署,并对协会未来一段时间的发展做出了展望。杜梦就科协的组织构架情况进行了详细说明,科协筹备组负责人对协会的筹备情况和纳新情况作了工作汇报。

此次会议的顺利召开代表着科协正式进入运营阶段,长安大学研究生科学技术协会将为我校全体研究生开展科技创新活动构筑一个全方位、多角度、创新型的学术交流平台。

贺炳彦部长

供稿供图:任磊、乔菲

2017年3月29日