当前位置:首页  通知公告

温暖传递,与“您”同行——新学期体育系学工队伍走访学生宿舍

发布时间:2024-03-05浏览次数:56信息来源:体育部(系)

根据上级部门要求和学校有关工作安排,为有序推进春季学期开学各项学生教育管理工作,进一步营造体育系学生干净整洁温馨舒适的宿舍环境,202431日,体育系党总支副书记栾义峰团委书记王霄及2023级辅导员付雨茹来到学生宿舍开展走访,深入了解学生住宿及活情况。

栾书记亲切问候学生情况

在宿舍,栾义峰与学生进行了亲切的交谈,从住宿饮食生活习惯发展规划等多方面深入了解,关心搜集学生建议反馈,帮助同学们更好适应大学生活。

在交谈过程中,栾义峰和辅导员对寝室卫生的整洁程度以及寝室的用电安全等方面进行了仔细检查,同学们也积极配合老师工作最后,栾书记对同学们提出几点希望:一是希望同学们调整好状态,适应大学生活;二是保持宿舍内的卫生整洁;三是注意人身及财产安全;四是希望同学们要勇于去表现自我,敢于展示自己的特长,做到全面发展。

冬去春来,一径花开。此次走访充分体现了体育系领导和老师对于学生的关怀与重视,拉近了师生之间的距离,让归属感和幸福感沁入每一位学生的心里,同时也为以后更好开展学生管理教育工作奠定了基础。