长安大学第十七届阳光体育运动会暨2022级新生攀岩挑战赛圆满结束

发布时间:2023-04-04浏览次数:466信息来源:体育部(系)

41日,由长安大学体育工作委员会主办,体育部()承办的长安大学第十七届阳光体育运动会暨2022级新生攀岩挑战赛在北校区攀岩场成功举行。

本次新生攀岩挑战赛分别设有男女子速度赛和难度(顶绳攀)赛,共16个学院75名运动员参赛。从培训到正式比赛,历时三周,在体育部(系)、各参赛学院以及攀岩队的共同配合下,比赛按赛程顺利进行。

长安大学2022级新生攀岩挑战赛比赛结果如下:

团体积分:

冠军:体育系、亚军:水利与环境学院、季军:建筑工程学院

四到八名分别是:电子与控制工程学院、公路学院、汽车学院、信息工程学院、能源与电气工程学院

个人赛:

男子速度赛第一名至第八分别是:刘思源(电控)、杨壮(水环)、黄义坤(建工)、马佳伟(水环)、马振益(体育)、李家富(公路)、高同(电控)、王文俊(信息)

男子难度赛第一名至第八名分别是:刘思源(电控)、黄义坤(建工)、李思阳(汽车)、张浩东(运输)、赵政豪(地测)、冯斌瑞(地测)、叶浩程(汽车)、杨壮(水环)

女子速度赛第一名至第八分别是:刘芙蓉(体育)、杨秋(外国语)、尹承香(体育)、张方媛(人文)、伊帕热(公路)、师嘉唯(建工)、韦佳佳(水环)、张艳(人文)

女子难度赛第一名至第八分别是:刘芙蓉(体育)、杨秋(外国语)、覃春森(机械)、师嘉唯(建工)、王静(体育)、李春燕(水环)、韦佳佳(水环)、伊帕热(公路)

体育部(系)教师王晓琨为女子难度前八名颁奖

长安大学攀岩队主教练胡伟涛老师为男子难度前八名颁奖

体育部(系)教师杨清轩为男子速度前八名颁奖

体育部(系)教师韩小田为女子速度前八名颁奖

体育部(系)主任杭兰平为团体前八名颁奖

攀岩是一项对抗地心引力的运动,是高山上的芭蕾,岩壁上的艺术体操。作为长安大学的一项特色体育,它激励着一代又一代的长大人不断挑战自我,突破自我,勇攀高峰!