2024年学位授权点周期性合格评估工作推进会召开

发布者:陈倩发布时间:2024-07-12浏览次数:369

7月11日下午,合格评估工作推进会在南校区经管学院一楼会议室召开。研究生院执行院长王来军、相关学院院长及分管研究生工作副院长、研究生院及学位点有关负责人参加了会议。会议由研究生院副院长步龙主持。

王来军对我校学位授权点存在的问题和挑战进行了剖析,强调各学位点要面向国家发展战略,加强学科发展的统筹规划,凝练特色学科方向。提出研究生院将切实做好组织协调工作,希望各学院切实履行学位点建设主体责任,共同做好本轮学位点周期性合格评估工作。

会场

步龙对本轮学位点合格评估工作开展情况进行了回顾,并重点对评估要素等内容进行了解读,对下一步评估工作相关要求进行说明

经济与管理学院、马克思主义学院及人文学院就本学院情况分别进行了汇报,对下一步工作思路进行了交流。