党群之窗

当前位置: 首页  党群之窗  工会之家

资产经营公司分会参加学校“乐享运动·悦动精彩”趣味运动会

发布时间:2024-04-24 来源:西安长大资产经营有限公司 浏览:46

4月18日上午校工会在南校区北院田径场举行了主题为“乐享运动·悦动精彩”2024年度长安大学教职工趣味运动会,资产经营公司分会组织42名职工参与了活动。

根据校工会的统一安排,资产经营公司分会积极组织,参与了“健康快乐·活力四射”—快乐投篮、“奋斗不息·风驰电掣”—摸石头过河、“披荆斩棘·逐梦扬帆”— 超级障碍赛三件套趣味运动比赛。运动场上,职工们精神饱满,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一幅幅画面,一个个镜头,跳跃着职工们拼搏的身影,洋溢着青春的姿态。经过激烈角逐,资产经营公司分会取得摸石头过河第三名、超级障碍赛三件套第三名的好成绩。

此次趣味运动会,为职工们放松身心、交流互动提供更多空间,为更好展现职工们昂扬的风采和良好的精神风貌搭建舞台。