长安大学“留学中国·国际暑期学校”——欧拉非物流工程研修项目顺利开班

发布者:童可发布时间:2024-09-24浏览次数:48

近日,由国家留学基金管理委员会主办、长安大学承办的“留学中国·国际暑期学校”——欧拉非物流工程进修项目顺利开营。本次研修营由国际教育学院主办,来自埃及阿拉伯科技与海运学院的师生代表来华学习。

访问期间,团组与国际教育学院、经济与管理学院等开展座谈,深入探讨物流工程专业学习实践、人才合作培养等。研修营还在长安大学国际中文教育中心体验沉浸式中文课程学习,参加中外学生交流工作坊、书法文化体验活动,实地考察由陕西交控市政路桥集团负责建设的西安东站等在建项目,赴秦始皇帝陵博物院、西安博物院等地进行文化体验。

本次研修项目是学校获批的2024年“留学中国·国际暑期学校”系列项目之一。项目的顺利开展,对学校创新人才培养模式、提升国际声誉有着重要推动作用。

书法体验

文:胡佳楠、何孟琛