国际教育学院举行第四届教职工趣味运动会

发布者:童可发布时间:2024-06-07浏览次数:152

为引导学院全体教职工加强锻炼、增强体魄,促进教工之间相互交流、沟通与了解,营造团结、积极向上、“以院为家”的学院文化氛围,6月7日,国际教育学院举行了第四届教职工趣味运动会。学院全体教职工参与比赛。

合影

张伟院长在开幕致词中表示,教职工趣味运动会的目的是提醒教职工关注自身健康、积极运动、强身健体,以更好的状态投入到工作和生活中。同时丰富学院教职工的文化生活,在竞争中加深友谊,更加紧密互相之间的联系,凝聚成一个更有战斗力的集体。通过这次运动会激励大家以更饱满的热情、更乐观的态度去面对工作中的挑战,不断提升我们的工作效率和质量。最后他希望大家在运动会中尽情展现自我,赛出水平,赛出风格,享受运动的快乐,收获团结的力量!

本次趣味运动会设置了“九宫格”、“跳绳”、“叠杯子”三项比赛,比赛共分为三组,参赛选手按照随机抽取的方式组队参赛,比赛排名按照积分制评比优秀团体。赛场上,教职工们积极参与、欢欣融洽,展现出了健康积极、斗志昂扬的精神风貌。在场的裁判和工作人员态度认真、服务体贴,助力比赛顺利完成。运动会在愉快和睦的氛围中圆满结束。

趣味运动会剪影

本次趣味运动会的成功举办不仅为教职工们提供了一次展现风采、强身健体的机会,更让教职工们在趣味活动中增强了凝聚力,培养了协作精神,愉悦了身心。同时也展现出了教职工们拼搏奋进、协力同心的精神,推动了学院的精神文明建设,为今后各项工作的顺利展开奠定了良好的基础。

获奖队伍领奖

图:郝裕、黄爱琴 文:童可 审核:孙林