长安大学与埃及阿拉伯科技与海运学院视频洽谈会顺利召开

发布者:童可发布时间:2024-05-28浏览次数:194

5月27日,我校与埃及阿拉伯科技与海运学院召开视频会议,探讨两校合作事宜。长安大学国际教育学院院长张伟,埃及阿拉伯科技与海运学院物流与交通学院院长Professor Sara Elgazzar,以及双方相关负责人出席会议。

会场

张伟院长对我校历史沿革、学校概况、优势学科及留学生教育情况做了详细介绍,希望与埃及阿拉伯科技与海运学院在相关领域开展深入合作。

埃及阿拉伯科技与海运学院物流与交通学院院长Professor Sara Elgazzar介绍了该校基本情况、优势学科及国际合作概况,对与长安大学合作充满期待。

之后,双方就两校联合培养、优质生源基地建设、师生互访和重大科研课题合作等方面进行了深入沟通。本次视频会议对加深彼此友谊,开展深入合作有着重要意义,会议双方均表示希望尽快将洽谈项目落地、落实。