|基层动态
当前位置:首页  |基层动态

建工学院团学组织中心、学生会开展学习《论党的青年工作》主题团日活动

时间:2022-07-28浏览:1370作者:

7261030,建工学院团学组织中心和学生会采用线上方式开展学习《论党的青年工作》主题团日活动,团学组织中心和学生会全体成员参与了本次学习交流活动,会议由团学组织中心主任张彦鑫同学主持。首先,团学组织中心主任张彦鑫同学向大家讲述了《论党的青年工作》的重大意义,号召大家自觉对标总书记重要要求,既要场景式学习每一篇文献,更要全景式把握整部著作贯穿的思想脉络、主题主线、内在逻辑、现实关切,真正做到学深悟透、融会贯通。王立勋老师出席本次学习活动。

张彦鑫同学主持学习团课

张彦鑫同学领学随后,学生会执行主席赵世博同学带领大家一起学习了《论党的青年工作》的部分篇目,倡导大家要在日常工作学习中,不断加强理论知识的学习,并且将理论知识和实际行动有效结合起来,使自己的思维视野、能力素养紧跟时代步伐,真正担负起历史使命。

赵世博同学带领学习部分篇目

赵世博同学领学在交流讨论环节中,大家纷纷抒发了自己的学习心得体会,表示将牢记习近平总书记对青年的殷切寄语,在工作中吃苦在前、享乐在后,无私奉献,坚定理想信念,发挥青年能量,贡献青年力量。

王帅同学分享学习心得

通过本次主题团日活动,团学组织中心和学生会全体成员不仅对《论党的青年工作》有了更加深刻的认识,也进一步提高了学生骨干的政治性、思想性、战略性,展现了青年学子有朝气、有担当的昂扬面貌。

(供图:黄显达 审核:王立勋 刘云博 网络编辑:陈铭)

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信