您当前的位置是:首页  研究生教育

马克思主义学院召开2024年春季学期研究生期中教学检查座谈会

发布时间:2024-05-09点击量:34

按照学校的统一安排和部署,学院于2024年5月7日上午在510会议室召开了2024年春季学期期中教学检查座谈会。参加本此会议的有学院副院长王立洲校教学督导贺宏斌、乔凡研究生教学主管张虽宝博士生代表以及23级学生代表。会议由王立洲副院长主持。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,分别围绕本学期任课教师的授课内容、授课方式、授课风格、课程安排、图书资料、学术活动等方面提出了一些意见和建议。与会老师充分听取了同学们的意见和建议,与同学们深度互动,对同学们关切的问题进行了充分的回应和交流。

校级督导乔凡老师对学院研究生教学整体情况、教师授课质量、学生的学习情况等给予了肯定,校级督导贺宏斌老师结合马院学生的特点给学生代表们提出了一些适合马院研究生同学们的具体建议和要求。

最后,王立洲在总结发言中表示,学院会根据同学们提出的意见和建议,及时整理、研究,并及时予以解决,并希望在其他时间,大家也可以随时反映问题,并提出建设性的意见;大家对学院和学校的相关建议将会由院、校两级督导及时向学校反映以进一步促进学院下一步研究生教育教学工作的顺利开展。